quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Cardápio Atualizado

ESCOLA CORUJA
CARDÁPIO ALMOÇO

1ª SEMANA
2ªf. Arroz, feijão, escondidinho de carne, tomate com quinua e fruta.
3ªf. Spaghetti à bolonhesa, brócolis refogado, salada de alface, fruta.
4ª f. Arroz, feijão preto, coxinha de frango assada com batatas e cenoura ralada, fruta.
5ª f. Arroz integral, feijão cozido com beterraba, maminha desfiada com creme de milho, pepino e fruta.
6ª f. Arroz, lentilhas, carne moída, couve refogada e gelatina.

2ª SEMANA
2ªf. Estrogonofe de frango, arroz, batata palha, salada de alface e fruta.
3ªf. Fettuccine ao molho de tomate com almondegas caseira, salada de beterraba e fruta.
4ªf. Arroz colorido com milho, carne moída, purê de batatas, pepino e fruta.
5ªf. Arroz integral, feijão, peixe ao forno , salada de cenoura com rúcula e fruta.
6ªf. Arroz integral, lentilhas, omelete de forno com batatas, brócolis, tomate e gelatina.

3ª SEMANA
2ªf.. Arroz integral, feijão branco, carne moída, cenoura e vagem na manteiga e fruta.
3ªf. Arroz de forno com frango e milho, abobrinha refogada, batata palha, alface e fruta.
4ªf. Arroz, feijão, maminha, farofa de ovo, salada de beterraba, fruta.
5ªf. Arroz integral, lentilhas, filé de peixe a dore, purê de batatas, tomate e gelatina.
6ªf. Spaghetti com molho vermelho, almondegas caseira, escarola refogada, e fruta.

4ª SEMANA
2ªf. Arroz, feijão preto, quibe de forno, couve refogada, pepino e fruta.
3ªf. Capelleti a bolonhesa, bolinho de espinafre assado, salada de tomate com quinua e fruta.
4ªf. Arroz integral, feijão, coxinha de frango, purê de batatas, salada de beterraba e gelatina.
5ªf. Estrogonofe de frango, arroz, batata palha, salada de alface e fruta.
6ªf. Arroz integral, lentilhas, ovos mexidos, salada de couve flor e fruta.

5ª SEMANA
2ªf. Arroz, feijão cozido com beterraba, escondidinho de frango, salada de pepino e fruta.
3ªf. Arroz, feijão preto, frango refogado, couve, tomate com quinua e fruta.
4ªf. Macarrão à bolonhesa, couve flor na manteiga, salada de grão de bico e fruta.
5ªf. Arroz integral, lentilhas, hambúrguer caseiro, salada de alface e rúcula e fruta.

6ªf. Arroz, feijão branco, peixe ensopado, ervilha na manteiga, salada e gelatina.

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