ESCOLA
CORUJA
CARDÁPIO
ALMOÇO
1ª
SEMANA
2ªf.
Arroz, feijão, escondidinho de carne, tomate com quinua e fruta.
3ªf.
Spaghetti à bolonhesa, brócolis refogado, salada de alface, fruta.
4ª
f. Arroz, feijão preto, coxinha de frango assada com batatas e
cenoura ralada, fruta.
5ª
f. Arroz integral, feijão cozido com beterraba, maminha desfiada com
creme de milho, pepino e fruta.
6ª
f. Arroz, lentilhas, carne moída, couve refogada e gelatina.
2ª
SEMANA
2ªf.
Estrogonofe de frango, arroz, batata palha, salada de alface e fruta.
3ªf.
Fettuccine ao molho de tomate com almondegas caseira, salada de
beterraba e fruta.
4ªf.
Arroz colorido com milho, carne moída, purê de batatas, pepino e
fruta.
5ªf.
Arroz integral, feijão, peixe ao forno , salada de
cenoura com rúcula e fruta.
6ªf.
Arroz integral, lentilhas, omelete de forno com batatas, brócolis,
tomate e gelatina.
3ª
SEMANA
2ªf..
Arroz integral, feijão branco, carne moída, cenoura e vagem na
manteiga e fruta.
3ªf.
Arroz de forno com frango e milho, abobrinha refogada, batata palha,
alface e fruta.
4ªf.
Arroz, feijão, maminha, farofa de ovo, salada de beterraba, fruta.
5ªf.
Arroz integral, lentilhas, filé de peixe a dore, purê de batatas,
tomate e gelatina.
6ªf.
Spaghetti com molho vermelho, almondegas caseira, escarola refogada,
e fruta.
4ª
SEMANA
2ªf.
Arroz, feijão preto, quibe de forno, couve refogada, pepino e fruta.
3ªf.
Capelleti a bolonhesa, bolinho de espinafre assado,
salada de tomate com quinua e fruta.
4ªf.
Arroz integral, feijão, coxinha de frango, purê de
batatas, salada de beterraba e gelatina.
5ªf.
Estrogonofe de frango, arroz, batata palha, salada de alface e fruta.
6ªf.
Arroz integral, lentilhas, ovos mexidos, salada de couve flor e
fruta.
5ª
SEMANA
2ªf.
Arroz, feijão cozido com beterraba, escondidinho de frango, salada
de pepino e fruta.
3ªf.
Arroz, feijão preto, frango refogado, couve, tomate com quinua e
fruta.
4ªf.
Macarrão à bolonhesa, couve flor na manteiga, salada de grão de
bico e fruta.
5ªf.
Arroz integral, lentilhas, hambúrguer caseiro, salada de alface e
rúcula e fruta.
6ªf.
Arroz, feijão branco, peixe ensopado, ervilha na manteiga, salada e
gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário