segunda-feira, 7 de abril de 2014

Culinária!!!!

Pop Cake de chocolate

Ingredientes:
1 bolo pronto de chocolate

Ganache de chocolate:
. 300g de chocolate meio amargo
. confeitos (chocolate granulado ou raspas de chocolate)

Modo de preparo:
Ganache de chocolate
  1. Em banho-maria derreta 150g de chocolate meio amargo ou ao leite
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite.
  3. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea
  4. Deixe esfriar antes de usar.

Bolo
  1. Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes.
  2. Acrescente ganache aos poucos, mexendo delicadamente.
  3. Faça bolinhas, coloque-as numa assadeira
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Molhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos.
  6. Passe os bolinhos pelo chocolate e depois pelo confeito.
  7. Deixe os bolinhos virados para cima para que sequem.





Nenhum comentário:

Postar um comentário