Pop
Cake de chocolate
Ingredientes:
1
bolo pronto de chocolate
Ganache
de chocolate:
.
300g de chocolate meio amargo
.
confeitos (chocolate granulado ou raspas de chocolate)
Modo
de preparo:
Ganache
de chocolate
- Em banho-maria derreta 150g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite.
- Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea
- Deixe esfriar antes de usar.
Bolo
- Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes.
- Acrescente ganache aos poucos, mexendo delicadamente.
- Faça bolinhas, coloque-as numa assadeira
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Molhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos.
- Passe os bolinhos pelo chocolate e depois pelo confeito.
- Deixe os bolinhos virados para cima para que sequem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário